アジアンダイニング タイ料理

2024/06/01 更新 Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店 料理

料理のこだわり

女子うけ抜群!女子会メニュー♪

当店では特に女子受けするメニューを数多く取り揃えており、女性のお客様からの高い評価を頂いております。また美容にはもちろんですが、低カロリーになるよう計算された料理が特徴です。ゆったり広々とした空間で日頃の疲れを癒し、上質なお食事とお酒を心ゆくまでご堪能ください。女性限定の女子会・ママ会に是非◎

現地から調達したスパイスや食材を使った本格エスニック

本場タイをご堪能☆本場のアジアン料理を有名店で修業したシェフが腕によりをかけて作る料理は絶品です♪本場のスパイスを多数使用!厳選した食材を使用した本格アジアン料理を心行くまでお愉しみ下さい☆オシャレな落ち着いた店内で楽しいひと時をお過ごしください!

Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店 おすすめ料理

Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店のおすすめ料理1

期間限定価格!お得な2時間飲み放題付「グリルチキンやローストビーフ」全9品6000円→4900円

お肉自慢の当店の一押しメニューが揃った大人気コースです!こだわりの自家製ローストビーフは柔らかくて旨みが凄い!お肉好きにはたまらないコースです♪+1000円で1時間飲み放題延長可能です

7,900円(税込)

Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店のおすすめ料理2

乾杯ドリンク付&スペシャルデザート付き☆厳選料理全10品『アジアティーク女子会コース』2時間飲み放題

乾杯ドリンク付き!当店人気料理を大皿でご提供する女子会にピッタリなコースをご用意しました。完全個室・半個室、テラス席など豊富なお席をご用意!銀座でエスニック女子会をするなら当店『アジアティーク銀座店』で決まり☆

6,900円(税込)

Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店のおすすめ料理3

お料理に合うお酒を多数取り揃えております♪

当店はお料理だけでなく、お酒もこだわりご提供しております!シンハー・サントリープレミアモルツの生ビールは2種類!また、世界のビールも多数♪お料理に合わせていろいろなビールがお楽しみいただけます!さらにビールだけではなくワインも品揃え豊富!本格タイ料理合うお酒を厳選して取り揃えております!

☆豊富なお酒の種類☆

Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店 料理

当店イチオシメニュー

クン・ロブスター・パオ/Grilledlobster

プリップリの食感と濃縮されたロブスターの味がたまらない一品


「料理」の先頭へ戻る

ラム肉料理-Lamb-

ラム肉盛り合わせ/MIX LAMB GRILL

当店人気部位を集めた一品

ラムタン/LAMB TONGUE

ラム肉の中でも特に希少な部位として人気な一品

ラムチョップ/LAMB CHOP

臭みがなく柔らかくてジューシーな食感が楽しめる一品

柔らか肩ロースを使用し、低温調理でじっくり火を入れ、ラムニクの旨味を引き出した一品


「料理」の先頭へ戻る

サラダ -Salad-

ラープ・ヌア/Beef larb

ハーブ・唐辛子・ナンプラー・ライム・煎り米粉と牛肉を和えた一品

ヤム・ヌア/Beef salad

甘み、辛み、酸味が一体となったタイならではの味わいにナツメグの香りが牛肉の美味しさを引き上げる一品

ラープ・タレー/Larb seafood

ハーブ・唐辛子・ナンプラー・ライム・煎り米粉とシーフードを和えた一品

海老のプリプリとした食感やレモングラスの爽やかな香りとシャリシャリとした歯ごたえが楽しい一品

スライスした青パパイヤーをナンプラーやニンニク、ライム、ココナッツシュガー、干しエビなどと一緒にたたいて和えた一品

鶏挽肉とレモングラスのスパイシーなサラダをレタスに包んで食べる一品


「料理」の先頭へ戻る

前菜 -Appetizer-

ホーイマレンプー・オップ/Steaming of the mussel with harbs

タイ料理の中でも三大貝料理の1つでピリッと辛みの効いた一品

ボビア・ゾッド/Fresh spring roll

ベトナム料理で有名な『生春巻き』をタイ風にアレンジ。野菜がたくさん摂れて低カロリーでヘルシーな一品

カイチャオ/Thai style omlet

たっぷりの油で作った玉子焼きは、天ぷらやかき揚げのようなボリュームの一品

タイでは有名な『MANORA』を揚げた一品


「料理」の先頭へ戻る

魚料理-Seafood-

クン・トード・クラティアム/Garlic fried shrimp

プリプリの海老をニンニクの香りを移した油で揚げた一品

クン・パット・ノー・マイ・ファラン

Stir-fried shrimp with asparagus and herbs海老とアスパラガスをタイ風にオイスターソースで炒めた一品

クン・パット・ブロッコリー/Stir-fried shrimp with broccli

プリプリの海老とブロッコリーをナンプラーとオイスターソースで炒めた一品

シーフードをタイのスゥイートバジルと炒めた一品

Stir-fried clams with chili pasteアサリをナムプリックやバジル。唐辛子などと炒めた一品

Fried soft shell crab with chili殻まで食べれるソフトシェルクラブをサッと揚げスパイシーな黒胡椒で炒めた一品

Stir-fried soft shell crab and egg with curryカレー粉のほかに、オイスターソースやナンプリックパオでソフトシェルを炒め、ココナッツミルクと玉子でとじた一品

一尾の魚をカラッと揚げ、ピリ辛ソースをかけた食べ応え満点の一品

パリパリに揚げた海老春巻きをスイートチリに付けてお召し上がりいただき一品

Deep-fried shrimp& cheese spring roll海老春巻きにとろーりチーズが入った一品

油で揚げているのでサクッと香ばしくカロリーを気にしながらもつい手がのびてしまう一品

さっぱりとした白身魚とセロリの炒め物。辛いのもが苦手な方にお勧めな一品

揚げた白身魚をタイ風ピリ辛ソースと炒めた一品

魚のすり身にレッドカレーペースト等、調味料を加えて練り、インゲンやバイマックルーを混ぜてあげた一品


「料理」の先頭へ戻る

肉料理 -MEAT-

ヌア・ヤーン・ローズマリー/Roast beef with rosemary

じっくり低温で焼き上げたお肉はローズマリー香る一品

ヌア・ヤーン/Roast beef

じっくり低温で焼き上げた当店自慢の一品

ヌア・デートディアウ/Deep-fried sun-dried beef

天日干しした牛肉を素揚げした一品

牛肉で作るガパオ。タイでは定番の一品

タイの家庭の味。牛肉をオイスターソースで炒めた一品

タイ風鶏肉のバジル炒めは、柔らかい鶏肉を、エシャロット、唐辛子、ニンニク、そして新鮮なタイバジルと逸すオニ炒めた一品

タイ南部のハートヤイの郷土料理。手羽先をカラッとジューシーに焼き上げた一品

ナンプラーとニンニクの風味が効いた、甘辛いたれに漬け込みじっくりと焼き上げた一品


「料理」の先頭へ戻る

野菜料理 -VEGETABLE-

パット・プン・ファイ・デーン/Stir-fried morning glory

日本でも翌見かけるようになった空心菜。スパイシーな味付けで炒めた一品

パット・パック・ルアムミット/Thai stir fried mixed vegetable

ブロッコリーやカリフラワー、アスパラガスなど、いろいろな彩り野菜をナンプラーやオイスターソースでタイ風に炒めた一品


「料理」の先頭へ戻る

カレー -Curry-

ゲーン・キャオ・ワーン/Green curry

唐辛子がタイ料理特有の辛さを引き出し、ココナッツミルクが濃厚な甘さを引き出した逸品

ゲーン・ペット/Red curry

青唐辛子の代わりに乾燥唐辛子を大量に使用した一品


「料理」の先頭へ戻る

スープ‐Soup-

トム・ヤム・クン/Tom yum kung soup with black tiger prawn

世界三大スープにも選ばれたタイの代表的な料理。『酸味・辛味・甘味』を兼ね備えた一品

トム・ヤム・プラー/Fish tom yum

トム・ヤム・クンには『ナーム・コン』と『ナーム・サイ』の2種類あり、ココナッツミルクの入らない『ナーム・サイ』をベースに、すずきの白身魚で食材の美味しさを前面に出した一品

トム・ヤム・タレー/Tom yum mixedseafood

トム・ヤム・クンの『ナーム・サイ』をベースに、シーフードの旨味を存分に楽しめる一品


「料理」の先頭へ戻る

麺料理-NOODLE-

パッ・タイ/Thai style fried noodle

酸味の中にも甘味がある『タマリンド』を使うことでマイルドに仕上げた一品

クイティアオ・トム・ヤム/Tom yum kun noodle

ピり辛酸っぱい『トム・ヤム・クン』にヌードルを入れた大人気な一品

クイ・ティアオ・ヌア・トゥン/Beef noodle stew

米粉の麺を使用したタイラーメンに、ホロホロになるまで煮込んだ牛肉をトッピング。雑味がなく味わい深い一品

『ナーム・サイ』をベースにシーフードの旨味を楽しめる一品


「料理」の先頭へ戻る

ごはん -Rice Food-

カオ・マン・ガイ/Steamed chicken with rice

ニンニクが効いた鶏のダシとご飯、柔らかい鶏肉を組み合わせた一品

ガパオ・ライス

Stir-fried minced chicken and basil with rice on fried egg鶏挽肉や赤パプリカ、ピーマン、バジルなどをナンプラーや砂糖などで味付けした一品

カオ・パット・プー/Crab fried rice

ゴロゴロと入った大になカニの身とパラパラのタイの香り米がよく合う一品

パサパサしているので、手でも食べれる一品

長粒種のお米で『香り米』とも呼ばれる一品


「料理」の先頭へ戻る

デザートーDesert-

カノム・チャン/Steamed pandan layer cake

タピオカ粉と上新粉にココナッツミルクと砂糖を混ぜて蒸した一品

ポピアグルアイトー/Fried spring rolls with ice cream

バナナのねっとりとした甘味と春巻きの皮のパリパリ感がたまらない一品

アイスクリーム・カノムモーゲン

Baked pudding with coconut ice creamタロ芋から作った焼きプリンとココナッツミルクの香りと優しい甘味。冷たいアイスクリームの相性抜群の一品

上の層はふわっとしたメレンゲで、下の層は砂糖などでつくられた甘いゼリーな一品

ココナッツの風味とタピオカの食感が楽しめる一品

ココナッツミルクプリンの甘さと、かぼちゃの甘さが合わさって優しい味がする一品

温かいココナッツミルクに紫芋・かぼちゃ、人参などを裏ごしした白玉団子が入った一品

Sticky rice and mango with coconut milk sourceココナッツミルク、砂糖、塩で甘く炊いたもち米をマンゴーと一緒にお召し上がりいただくタイならではの一品


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-01 16:34:11.0

■Bistro Garden Asiatique ビストロ ガーデン アジアティーク 日比谷店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/タイ・ベトナム料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  新宿駅   
【関連キーワード】 魚料理バーベキューラムチョップガパオデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら