2024/04/25 更新 早稲田屋 料理
料理のこだわり
お肉は全て当日材料、当日消尽だから鮮度抜群!
当店ではその日に仕入れたお肉をその日に捌いてご提供しておりますので鮮度も抜群で本格的に美味しいお肉をご提供しております!A5ランクのお肉も仕入れておりますのでぜひお召し上がりくださいませ!そのお肉を天然食材のみを使用して作った味噌・醤油の手作り焼肉用秘伝タレにつけてお召し上がりいただくことで、旨味も増して絶品です!
日本一の冷麺に加えて、お惣菜、ごま油等もこだわり!
キムチは天然食材のみを使用して毎日漬けてます!たれも完全自家製でごま油も自家製の生搾り100%のごま油を使用しております!冷麺も麺から練り込むと同時にスープには52種類の具材を入れており14時間煮込んでおります!スープが完成するまで3日という日数がかかるほどのこだわりっぷり!そしてお米も高品質国内産のお米を使用とこだわり満載☆
早稲田屋 おすすめ料理
【自家製のタレでお召し上がりいただける!】A5を使用したお肉!
和牛カルビ、和牛極上リブロース巻き、和牛極上リブロースといったA5最上ランクのお肉をごゆっくりお楽しみいただけます!当店ではすべてのお肉を当日捌いてその場でご提供しますので、鮮度も抜群のまま味わっていただけます!天然食材のみを使用した味噌・醤油の50年の焼肉用の秘伝ダレと合わせてお召し上がりください!
カルビ3300円~
【オーナが日本一の出来と謳うイチオシ!】☆完全自家製の冷麺☆
他ではお目にかかれない超本格的かつ伝統的な韓国本場の冷麺をご提供!スープは素となる具材を40種類も使用しており、それを14時間かけて煮て作っております!完全自家製で具材から調理法、味付けまで細かなこだわりが光る、絶品の冷麺です!オーナーが日本一の冷麺であると自信をもって伝える究極の絶品冷麺をぜひどうぞ!
1,870円(税込)
【ランチでも贅沢に韓国を味わえる!】☆ランチセット☆
当店自慢の炭火プルゴギをはじめ、写真はお焦げ釜飯炭火プルゴギセットとなっております!お昼の時間からも当店自慢の炭火のプルゴギを存分にお楽しみいただけます!2000円台で気軽にご利用いただけます!当店はキムチ等も含めて完全自家製で漬けております!
2200円~
早稲田屋 料理
お肉
塩・タレ
塩・タレ
塩・タレ
冷麺
毎日漬ける浅漬け・キムチ・野菜
その他のメニュー
のり・塩辛・特製ダレ
ミニ参鶏湯 冬限定
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 18:56:19.0