2024/06/01 更新 La casetta神楽坂 ラ カゼッタ 料理
料理のこだわり
【厳選仕入れの黒毛和牛】
チャコールで香ばしく、風味豊かに焼き上げた五等級黒毛和牛をぜひお召し上がりください。そのほか季節によって旬の海鮮やお野菜などその時最高の食材をご提供いたします。
【豊富なワインのラインナップ】
お料理に合わせたイタリア・フランス産ワインをご堪能下さい。当店自慢のワインセラーで保存状態も良く、常に最高の状態でお召し上がりいただけます。
La casetta神楽坂 ラ カゼッタ おすすめ料理
【炭火で焼き上げる黒毛和牛のステーキ】
当店の看板メニュー「黒毛和牛のステーキ」です。五等級の黒毛和牛を低温調理で柔らかくジューシーに仕込み、炭火で香ばしく焼き上げた逸品です。ソースや調味料にも店長こだわりの素材を使用しております。
1870円~
【料理との相性抜群 イタリア・フランス産ワイン】
イタリアワインの王様と呼ばれる「バローロ」やワイン大賞受賞経歴もある「キャンティ・クラシコ・アマ」、イタリアの定番ワイン「アマローネ」などこだわりのワインを豊富に取り揃えております。お料理との相性など気になる方はお気軽にスタッフまでお声掛けください。
.
【ランチ・ディナーコース料理各種】
ランチでは2200円~のパスタコースや和牛ロースステーキを楽しめる2種類のコースをご用意。ディナーは和牛の炭火焼きをメインとしてパスタやリゾット、季節の前菜を堪能できるコースを9種類ご用意しております。当店自慢のイタリアンワインと一緒にぜひ。
ディナー税込3850円~
La casetta神楽坂 ラ カゼッタ 料理
【second piatto】
100g
100g
80g
【antipasti】
【primo piatto】
【dolce】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 22:34:47.0