2024/04/01 更新 うな蔵 神龍 コース詳細
季節の一品や鰻料理を存分にご堪能いただける懐石コースをご用意。京懐石の老舗料理店で修業を積んだ料理長が手掛ける逸品は、繊細で彩り豊かなものばかり。季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみくださいませ。接待・会食や記念日などお祝いのお食事にぜひどうぞ。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ・前日のご予約はお電話にて承ります(定休日除く)。・予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。当日キャンセル(連絡なし)100%/当日キャンセル(連絡あり)80%/前日キャンセル60% |
コース内容
~献立一例~
【八寸】玉蜀黍真丈、鬼灯玉子、丸十蜜煮、酢取り茗荷、ちりめん山椒、万願寺とうがらし、雲龍豆腐、雲丹、山葵、美味出汁
【お凌ぎ】一口鰻重、金箔
【椀物】丸吸い、焼き葱、餅
【お造り】2種、季節の野菜、あしらい一式
【焼き物】鰻の西京焼き、檸檬、梅肉、辛子、はじかみ
【志良焼】山葵、矢堅の塩、たまり醤油
【温の物】トリュフ茶碗蒸し、キャビア
【口直し】沖縄県産もずく酢
【強肴】宮崎牛のステーキ、季節野菜を添えて
【御食事】ひつまぶし、薬味一式、出汁
【水菓子】メロン、季節の花を添えて
****************
※ひつまぶしはプラス料金でサイズ変更可能でございます。
・赤龍サイズ +2,000円
・青龍サイズ +2,800円
・神龍サイズ +3,500円
※写真はイメージです。
※季節によって旬食材が違う為、内容に変更がございます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 11:44:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。