ナチュラルワインと中国料理のお店

2024/03/13 更新 中国料理 唐花 料理

料理のこだわり

本格広東風 特製焼売 2個

当店の人気アイテム、本格手作りシューマイ。手切りの豚肉とエビ、椎茸を混ぜ込んだ本格的な香港風シューマイです。ぜひお試しください!

多彩な前菜の楽しみ

贅沢な味わいをお届けする、こだわりの少量、多品種の前菜。豊富なバリエーションで、幅広いお料理を心ゆくまでお楽しみください。素材の個性を最大限に引き出し、繊細な味わいをお届けする一皿一皿に、料理へのこだわりが込められています。

中国料理 唐花 おすすめ料理

中国料理 唐花のおすすめ料理1

◆◇贅沢17品!前菜と点心たっぷりコース◇◆【前日までのご予約のみ】

多彩な味わいが広がる【前菜と点心たっぷりコース】!アミューズから始まり、海鮮の前菜7品、お肉の前菜4品、点心3品、メイン料理1品、お食事1品の全17品をご堪能ください。お一人様でも色々な前菜を召し上がって頂ける、贅沢な時間をお約束。

7,200円(税込)

中国料理 唐花のおすすめ料理2

◆◇柔らかさと濃厚な旨みを感じる『近江牛のもも肉 黒胡椒ソース』◇◆

絶品の旨みとジューシーさを体感。『近江牛』の柔らかな肉質に、黒胡椒ソースが一層の深みを与えます。低温調理と焼き上げで肉本来の味わいを引き出し、オイスターソースの濃厚さが絶妙な調和を生み出します。贅沢な一皿をお楽しみください◎

1,600円(税込)

中国料理 唐花のおすすめ料理3

◆◇山椒と自家製ラー油の香りが食欲をそそる『本格 土鍋麻婆豆腐』◇◆

食欲を刺激する香りと辛さが魅力の『本格 土鍋麻婆豆腐』!山椒と自家製ラー油が絶妙なバランスで調和し、素材の旨みが凝縮されたスープが絶品。土鍋で煮込まれた熱々の状態が長く続き、食べるたびに溢れる臨場感を味わえます◎贅沢な味わいをご堪能ください!

1,400円(税込)

中国料理 唐花 料理

■前菜

  • オススメ

唐花で人気の前菜と季節の前菜の盛り合わせ

  • オススメ

やまと豚を使って毎日焼き上げた広東風のチャーシュー

  • オススメ

近江牛のラム芯を使ったローストビーフの紹興酒漬け

椒麻ダレとは葱と山椒(花椒)で作ったソース

完成まで2か月以上 赤ワインのお供に

赤エビの紹興酒漬け。ホタテ貝もあるかも…

よだれ鶏、パクチー

ネギ、生姜ソース

よだれとネギ生姜ソース

カリコリパリパリ クラゲのさっぱり冷製

干し豆腐、オリーブ、たくあん、ハーブ


「料理」の先頭へ戻る

■點心

特製焼売、もち米焼売、エビ蒸し餃子

一度は食べてみてほしい!これが本当の焼売

もち米モッチもち

半透明の生地にエビがスケスケ

何が入っているかは食べてからのお楽しみ…ask 店員!

手作りエビワンタン、甘辛い四川ソース、パクチー


「料理」の先頭へ戻る

■炒め

ホタテ貝、季節の野菜をシンプルに

赤ワイン(ガメイ)に合わせるお魚料理

シンプルで美味しいエビチリ

エビマヨ 樽シャルドネと合わせて欲しい

皮つき豚バラ肉の角煮 台湾風バーガーにも変身

ランチ、ディナーで大人気

数量限定 大山鶏の骨付きモモ肉を使ったツイピーチーご提供まで25min~頂戴しますので初めにご注文願います

料理長が自ら滋賀の農場で育てた 買い付けた近江牛ご提供まで25min~頂戴しますので初めにご注文願います


「料理」の先頭へ戻る

■お食事

自家製チャーシュー、広東風細麺、醤油風味

  • 大人気

卵、米、自家製チャーシュー、エビ

平麺と胡麻 近頃シビレと刺激の足りないあなたへ

  • 大人気

旨味しっかり、辛すぎず、シビレすぎず、アツアツで


「料理」の先頭へ戻る

■デザート


「料理」の先頭へ戻る

季節メニュー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-13 15:24:04.0

■中国料理 唐花の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布奥沢    【関連ジャンル】  中華トップ自由が丘・田園調布/中華自由が丘・田園調布/中華全般自由が丘・田園調布/広東料理
【関連駅】  奥沢駅自由が丘駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフ焼きそばステーキ点心餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚杏仁豆腐デザート担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら