2024/05/24 更新 CHAINA KISSYO nagoya チャイナキッショウ ナゴヤ コース詳細
西洋料理の出汁や技法、食材 × 伝統的な中華料理の融合をコンセプトとした挑戦的なフルコースです。「中華料理」をこれでもかと愉しみながらも、欧州の丘陵からの風がほほを撫でるかのような全8品。ワインとともに、ぜひごゆっくりとご賞味くださいませ。※辛味がお苦手なお客様も、どうぞお気軽にお申し付けください
料金 |
13,200
円(税込) +4000円で飲み放題付きに変更可能でございます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子様をお連れの際は、お連れになるお人数様と、おおよそのご年齢をご記入をいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。お苦手食材等ございましたら、必ず事前にお伝えください。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
メニューの一例 (季節によってメニュー内容は変更します)
Marinated squid and salmon roe pickled in Shaoxing wine
アオリイカ イクラ紹興酒漬け 葱柚子マリネ
Steamed soup with baby Chinese cabbage and dried meat
ベビー白菜 干し肉 蒸しスープ
Yellowtail and rapeseed bottarga grated
寒ブリ燻製 菜の花 唐墨
Beef rump lotus root Chinese soy sauce
牛ランプ 蓮根 中国たまり醤油
Large shark fin Shanghai crab stewed
大フカヒレ 上海蟹 煮込み
Stir-fried chicken with plenty of spices
名物!! シン・らーずーちー
~癖になるスパイスの爆発~
Please choose one of the following dishes
※〆のお料理を下記より1つお選びください
Mapo tofu or Clam soup soba
牛すね麻婆豆腐 or あさりの汁そば
(+\550税込で大盛りに変更可能)
New style almond tofu
新感覚An・nin
+¥770(税込) 食後のお飲み物
+¥1320(税込) プティフール+食後のお飲み物セット
+¥2200(税込) 6種の豪華プティフール+
食後酒 or 食後のお飲み物セット
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-24 17:29:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。