歴史の息づかいを感じる創作料理

創作料理 春夏秋冬 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

おめしちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/14

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
ジビエ料理 鹿肉が癖が無く美味しかったです
椎茸の佃煮が甘くて美味しかったので買って帰りました
  • 創作料理 春夏秋冬: おめしちゃんさんの2024年05月15日の1枚目の投稿写真

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■創作料理 春夏秋冬の関連リンク
【関連エリア】 兵庫県その他兵庫県内その他    【関連ジャンル】  創作料理トップ兵庫県その他/創作料理兵庫県その他/和風
【関連駅】  寺前駅   
【関連キーワード】 からあげとんかつハンバーグデザートハンバーガージビエ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら