2024/03/29 更新 近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 コース詳細
『近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ』と『近大ブリヒラ』がメインの全6品の宴会コースです。近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお楽しみ頂けます。是非ご利用下さい。※写真はイメージです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | 詳細は店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
【前菜】前菜3種盛り 近大マグロの山椒煮/胡麻豆腐べっこう餡掛け/筍土佐和え
【造り】近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ
【焼物】近大マグロのレアステーキ
【揚物】近大クエタマの唐揚げ
【食事】近大マグロと選抜鮮魚の握り寿司と近大マダイのあら汁
【甘味】紀州のデザート
※近大卒のお魚と紀州・和歌山の食材を、調理長が季節に応じて吟味し、食材によって調理法を変えて提供致します。※仕入れの状況、季節により内容は変わりますのでご了承下さい。
飲み放題内容
詳細は店舗までお問い合わせください。
各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-29 01:24:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。