冬の味覚・鮮魚と日本酒・焼き鳥が絶品

2022/10/27 更新 丸吉酒場 千葉駅前店 料理

料理のこだわり

7つの調理法でおもてなし。基本に忠実で美味しく確実に

「焼く・茹でる・炒める・揚げる・煮る・和える・蒸す」といったすべての食材を調理する基本の方法を当店は一番大事にしています。素材にこだわることはもちろんですが、素材の良さをどのように引き出せばよいか。お客様にどのように楽しんでいただけるかを、料理長筆頭に日々精進しております。

仕入れに自信あり!旬菜・旬魚・旬肉をじっくり味わう。

味覚の秋・冬にぴったりの料理もご用意しております。脂ののった冬の魚と日本酒の相性が心地よい「旬の料理」や、身のしっかりとした牡蠣などが人気。ちょっと贅沢な「サーロインステーキ」も。メニューにないおすすめメニューもございますので、スタッフまで気軽にお尋ねください。

丸吉酒場 千葉駅前店 おすすめ料理

丸吉酒場 千葉駅前店のおすすめ料理1

炭火でじっくり焼き上げた焼き鳥・魚・日本酒が自慢のお店!ゆったり個室で乾杯。

仕入れにこだわった地鶏を、じっくりと炭火で焼き上げ、余分な脂を落としながらふっくら焼き上げます。炭火焼きらしい香ばしい香りが食欲をそそります。

100円~

丸吉酒場 千葉駅前店のおすすめ料理2

素材は産地を厳選して仕入れ。料理長が自身を持った素材でお料理をご提供させていただきます

季節に合った旬菜や旬魚を料理長が直接仕入れます。こだわりの食材から創り出される自慢の料理をぜひご堪能ください♪

669円

丸吉酒場 千葉駅前店のおすすめ料理3

厳選した全国の銘酒を取り揃え。オリジナル焼酎や厳選果実酒など豊富なドリンクもお楽しみください

千葉店では食材だけでなくお酒もこだわっています。料理長こだわりの創作料理とお酒の相性は抜群!!単品飲み放題や時間無制限の飲み放題もご利用いただけます♪

800円~

丸吉酒場 千葉駅前店 料理

【酒肴】

塩茹で枝豆

塩昆布キャベツ

自家製キムチ


「料理」の先頭へ戻る

【小鉢皿盛】

たこわさび

梅水晶

田舎だし巻き玉子


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

とろ~り半熟卵のシーザーサラダ

有機豆腐金胡麻サラダ


「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

皮付きポテトフライ

大山鶏の唐揚

たこの唐揚


「料理」の先頭へ戻る

【漁港直送鮮魚の刺身】

鮪の赤身

トロサーモン造り

北陸産甘海老造り


「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

しまほっけ焼

鶏ももの一枚焼

大海老一本焼


「料理」の先頭へ戻る

【炭火串焼】

本日お任せ5本盛り

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から

ご注文は1種類2本から


「料理」の先頭へ戻る

【お肉料理】

豚キムチ

ソーセージ盛合わせ

牛すじ煮込み


「料理」の先頭へ戻る

【人気鍋】

博多ぷりぷりもつ鍋

二人前より承ります

豚チゲ鍋

二人前より承ります

地鶏塩鍋

二人前より承ります

二人前より承ります

二人前より承ります


「料理」の先頭へ戻る

【お食事】

お茶漬(梅・鮭)

焼うどん / 長崎皿うどん


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-27 11:07:00.0

■丸吉酒場 千葉駅前店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和食千葉・稲毛/海鮮千葉・稲毛/和食全般
【関連駅】  栄町駅千葉駅千葉中央駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺し塩辛エビ料理刺身フライドポテトソーセージ海鮮丼うどん牛すじつくね地鶏鶏皮もつ鍋ちゃんこ鍋ステーキ火鍋ジンギスカンケーキチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら