2021/06/17 更新 地鶏やきとり三四郎 料理
料理のこだわり
高級備長炭で焼き上げます。
備長炭の中でも最高ランクと評される「ウバメガシ」を原木とした備長炭を使用。強く発される遠赤外線は鶏の水分と旨みを逃がすことなく焼き上げるため、パリッとジューシーな仕上がりに。お店でしか味わえない最高のやきとりをお愉しみください。
素材のうまみを活かす≪塩・タレ≫を使用
当店では、自然の力だけで作られた「天日塩」を使用しています。海塩本来の塩辛さとほどよい甘味が特徴で鶏との相性も抜群。また、タレも部位によって使い分けるなど、素材本来のうまみを引き出すことにこだわっております。
地鶏やきとり三四郎 おすすめ料理
備長炭で焼き上げるこだわりの地鶏やきとり
山梨の「甲州地どり」や日本三大地鶏の「比内地鶏」など、厳選した地鶏を使用しております。高級備長炭で一気に焼き上げるため外はパリッと中はふわっと、至高の焼き鳥に。焼きたてを味わって頂けるよう、一本ずつご提供致します。
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〆にピッタリ。あっさり≪鶏そば≫
秋田県名物「稲庭うどん」と同じ製麺方法でラーメンをつくりました。うどんのようなつるっとした舌ざわりが心地よく、さっぱりした鶏ベースのスープと相性も抜群です。優しい味が〆に最適!リピーターも多い人気メニューです♪
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グラスでご提供、日本酒常時10種類~ご用意してます。
季節により入れ替わるオススメの日本酒は常時10種類以上!グラスでご提供、一律550円とリーズナブルな価格もポイントです。甘口~辛口まで、幅広いラインナップを揃えております、是非飲み比べもお愉しみください。
550円(税込)
地鶏やきとり三四郎 料理
≪ 焼き鳥 ≫
≪ 焼き物 ≫
≪ 逸品 ≫
≪ 肉 ≫※表示以外にもメニューございます。
≪ 〆物 ≫
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-17 20:21:04.0