2024/06/07 更新 肉割烹 ささえ コース詳細
〈春メニュー〉黒毛和牛をはじめとしたブランドの牛・豚・鶏のほか、様々な鮮度の高い質の良い肉を日本各地から仕入れ、旬の魚介や野菜と合わせた、厳選食材と共に季節を愉しむ珠玉のコース
料金 |
11,000
円(税込) ※別途サービス料8%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【 コース内容 】
※夏メニューの内容になります。(掲載写真はイメージです)
◎ 白ゴマ豆腐の坦々ユッケ
◎ 八寸
・タコの梅肉和え
・埼玉県産ダチョウ フィレ肉 炙り
・とうもろこしの唐揚げ
・和牛刺しとごぼうの鉄砲漬
・山椒のサブレ
・彩野菜の甘酢漬け
・茄子の煮びたし 牛しぐれ
・稚鮎のトルコパスタ巻きと茶豆
◎ すりたて生ハムと揚げパン
(イベリコ豚、ハモンセラーノ、パンチェッタコット)
◎ うな牛巻き
◎ 千本節 とうがん塩麹煮
◎ 炙り
・オーストラリア産 カンガルー背肉
・新じゃがいも
・本日の和牛
◎ 胡瓜すり流し~名古屋きしめん~
◎ 生飯バーグ
◎ 氷菓子~山ふぐと氷果実~
◎ 宮ザキ園の「わ紅茶」
※コースの内容は仕入れなどの状況によって予告なく変更することがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-07 18:49:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。