2023/12/08 更新 it.oven 料理
料理のこだわり
「魚介のパスタ ペスカトーレ」
新鮮な魚介がたっぷりと盛り込まれた魚介のパスタで、一口食べれば、海の香りと旨味が広がります。大きな魚介がアクセントになり、贅沢な味わいを楽しめます。プロの料理人が技を駆使して作り上げたこの一皿は、まるで海の恵みを堪能しているかのような気分にさせてくれます。海の幸に舌鼓を。
「生ハムと卵のビスマルク」
生ハムと卵のピスマルクは、トマトソースとの相性が抜群です。生ハムの塩気とトマトソースの酸味が絶妙に調和し、一口食べるたびに舌が喜びます。平飼い卵の濃厚な味わいと、モッツァレラのとろけるような食感が加わり、口の中で贅沢な組み合わせが踊ります。ルッコラの爽やかな風味もアクセントになっています。
it.oven おすすめ料理
なにわ黒牛のロースト 新窯焼き
贅沢な旨みの黒牛のローストは、大阪産の黒毛和牛「なにわ黒牛」を独自ルートから直接仕入れております。オーブンで火入れしてから薪窯で仕上げ、香ばしさを最高潮に。もも肉など赤身の部位が中心となり、弾力がありジューシーな旨みが広がります。100g~300gでご用意しております。
3060円(税込)~
ピッツァ マルゲリータ
マルゲリータは本格的なイタリアンピザの代表格であり、当店でも自信を持っておすすめする一品です。トマトソースと熱々のとろけるモッツァレラチーズ、バジルの組み合わせは絶妙。店内に完備されたイタリア製の本格薪窯は約500℃の高温で一気に焼き上げることで、生地のサクサク感と香ばしさが絶品です。
1,540円(税込)
スペシャルコース(要予約)
希少価値の高い大阪産なにわ黒牛をメイン料理としてお楽しみ頂けるイチオシのディナーコース。「本日の冷前菜」から始まり当店自慢の「本場ナポリのピザ窯で作るピザ」や「季節野菜を使用したパスタ」、「大阪産なにわ黒牛のロースト 窯焼き野菜を添えて」そして「it.oven特製デザート」に「食後のお飲み物」の全6品です。
6,000円(税込)
it.oven 料理
- 【Cold Appetizers】
- 【Hot Appetizers】
- 【Vegetables】
- 【Main】
- 【Pasta】
- 【Wood-Fired Pizza】
- 【Homemade Dessert】
【Cold Appetizers】
【Hot Appetizers】
【Vegetables】
【Main】
大阪産の黒毛和牛「なにわ黒牛」を独自ルートで生産者から直接仕入れ。オーブンで火入れしてから薪窯で仕上げ、香 ばしさを最高潮に。もも肉など赤身の部位が中心となり、噛みごたえ・風味・旨みとも絶品です。
【Pasta】
【Wood-Fired Pizza】
イタリア製の本格薪窯を店内に設え。約500℃の高温で一気に焼き上げるので、生地のサクサク感と香ばしさが絶品。モッツァレラの最高峰・水牛のチーズを使った『マルゲリータエキストラ DOC』も大好評です。
(トマトソース・生ハム・平飼い卵・モッツァレラ・ルッコラ)
(水牛モッツァレラチーズ・バジル・フルーツトマト)
(トマトソース・にんにく・オレガノ・プチトマト)
(生ハム・ルッコラ・モッツァレラ・バジル)
(サルシッチャソーセージ・スモークモッツァレ・モッツァレラ)
(ゴルゴンゾーラ・リコッタ・タレッジョ・モッツァレラ)
(トマトソース・ンドゥイヤ・ピッカンテサラミ・モッツァレラ・バジル)
【Homemade Dessert】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 19:49:51.0