2024/04/26 更新 二クバルダカラ 大和西大寺店 料理
料理のこだわり
【バルの前菜】
ガッツリ肉料理に行く前に…。乾杯のお供にぴったりな前菜も魅力いっぱいです。生ハムと温泉卵のシーザーサラダは濃厚な味わいがたまらない!そのほか、白せんまいの刺身や、牛タンのアヒージョ、フライドポテトなど、ほかの肉バルよりワンランク上のメニューが楽しめます。
【いろいろお肉メニュー】
ステーキ以外では、国産黒毛牛を100%使用したハンバーグ、牛タンを使うローストビーフやアヒージョ…等々、どれも必食のお肉メニューが揃います。宴会コースでバランス良く味わうもよし、アラカルトでお気に入りを極めるもよし。思い思いにご堪能ください。
二クバルダカラ 大和西大寺店 おすすめ料理
ステーキ、肉寿司、パスタ…いろんな料理でお肉に出合える
全国約30店舗の焼肉店を営むプロが手がけた「肉料理バル」。だから、“お肉を求める”飲み会は当店にお任せください!宴会コースは、ステーキのほか、肉寿司、パスタにもお肉がイン★リーズナブルにお腹いっぱいになれますよ♪
-
野菜もしっかり食べよう!サラダ、前菜は色とりどり
お肉はもちろん、前菜、フレッシュサラダもしっかり食べられるのが、宴会コースの嬉しいところ。野菜が入っても食べごたえしっかりなので、“お腹を空かせているあの人”も大満足間違いなしです。シーザーサラダは目の前でパルミジャーノチーズを削る演出も★
-
二クバルダカラ 大和西大寺店 料理
- ◆ 国産黒毛牛STEAK! ◆
- ~ ウマくてテンアゲ!国産黒毛牛ステーキは12種の部位をチョイス ~
- \ ニクバルダカラ名物 /
- ◆ 店舗オリジナルメニュー&季節ドリンク ◆
- ◆ 厳選ニクバルダカラ手切りステーキ ◆
- ◆ 肉刺 ◆
- ◆ 専門店の牛タン料理 ◆
- ◆ chef's catch up!! ◆
- ◆ 肉屋の煮込み料理 ◆
- ◆ バル定番のアヒージョ ◆
- ◆ TAPAS(ALL549円) ◆
- ◆ TAPAS(ALL439円) ◆
- ◆ TAPAS(ALL329円) ◆
- ◆ 〆の一口ご飯 ◆
- ◆ パスタ・ライス ◆
- ◆ 炙り肉寿司 ◆
- ◆ ニクバルダカラのHAPPY DESERT ≪stone parfait≫ ◆
◆ 国産黒毛牛STEAK! ◆
当店のステーキはほとんどが国内産。主に愛知県渥美半島の渡辺牧場で育てられた黒毛牛を買い付けています。海外の牛より高いけど味わいとやわらかさは格別。食せばきっとわかるこの違い! 表面はしっかりと焼き色を中はしっとりとしたロゼ色に。グリル料理は火の入れ方でお肉の旨みが格段に変わります。柔らかさ、お肉の本来の甘み、旨みをリーズナブルにご堪能いただきたい。その思いを旨に日々お肉を厳選、調理しています★
~ ウマくてテンアゲ!国産黒毛牛ステーキは12種の部位をチョイス ~
超希少!美しい霜降り。上品にとろけます。 霜降り☆★☆☆☆赤身
美しいサシが入り、赤身の味わいにコクを加えた部位。 霜降り☆★☆☆☆赤身
部位は内もも。赤身の定番!! 霜降り☆☆☆☆★赤身
柔らかく脂の旨み、甘みを存分にお楽しみいただける部位。 霜降り☆★☆☆☆赤身
うで肉の部位。肉のキメが細かく良質な赤身。 霜降り☆☆☆☆★赤身
もも肉の特に柔らかい旨みのある部位。 霜降り☆☆☆☆★赤身
もも肉でいかにも赤身らしい味と食感。 霜降り☆☆☆☆★赤身
ロースの中で最もサシが入っている部位。 霜降り☆★☆☆☆赤身
赤身の中にも程よい脂。柔らかく濃厚。 霜降り★☆☆☆☆赤身
一頭の牛からわずか3%しかとれない高級部位。 霜降り☆☆☆★☆赤身
ヘンリー8世があまりの美味しさにロインの部位に『Sir(サー)』をつけたのが始まり。 霜降り★☆☆☆☆赤身
サシのきめが細かく、柔らかく脂の濃厚な旨み。 霜降り★☆☆☆☆赤身
お好きな部位を2種or3種お選びください。 2種の合計金額より200円引き!! 3種の合計金額より300円引き!!
一口噛むと口いっぱいに肉汁がジュワっと広がります。 120g 1,399円 / 180g 2,089円 / 240g 2,639円
\ ニクバルダカラ名物 /
国産黒毛牛の旨みをとくとご堪能。低音調理でしっとり焼き上げます。いろいろな部位を食べ比べができるのも嬉しいポイント★ 素材はもちろん、焼肉タレをベースにしたステーキソースは美味しいと評判。醤油と甘みがお肉の旨みをさらに引き出します。 (1,099円~)
低温でじっくりローストして旨みを閉じ込めています。食感も格別!!柔らかい牛タンを沢山のネギとソースに絡めてどうぞ。
アンチョビの風味がキャベツの甘みを引き立ててくれます。
一口噛むと口いっぱいに肉汁がジュワっと広がります。 (180g 2,089円 / 240g 2,639円)
おすすめ度No.1!とろとろになるまで煮込んだ牛タンは口のなかでほろほろに!!
人気上昇中の肉炙り握り寿司。旨みあふれる新鮮なお肉を使用します。炙りはお客様の目の前で♪ 目でも楽しめる逸品です。 (牛赤身炙り 219円 / 国産霜降り炙り寿司 219円 / 炙り寿司3貫 659円)
◆ 店舗オリジナルメニュー&季節ドリンク ◆
手羽元の唐揚げです。1本単位でご注文頂けます。
ノンアルコールもできます!
◆ 厳選ニクバルダカラ手切りステーキ ◆
一回食べてみてください。牛タンは厚切りが美味しいんです! (120g 1,979円 / 160g 2,529円)
一口噛むと口いっぱいに肉汁がジュワっと広がります。 (180g 2,089円 / 240g 2,639円)
(120g 2,309円 / 160g 2,969円)
◆ 肉刺 ◆
焼肉屋の定番をニクバルダカラ風に演出してみました。せんまいを時間をかけて丁寧に白くしています。クセがない!!
低温でじっくりローストして旨みを閉じ込めています。食感も格別!!柔らかい牛タンを沢山のネギとソースに絡めてどうぞ。
ソースが絶対に美味しい!!ローストした赤身肉を使用しています。
みんな大好きサーモンはニクバルでも人気!!
◆ 専門店の牛タン料理 ◆
肉屋のアヒージョはやっぱり肉!!牛タンのコリコリとした食感をお楽しみください。
◆ chef's catch up!! ◆
ニクバルダカラのサラダはこれ一本です!!だって一番美味しいから!!
まわりのナチョスと一緒に食べるとWスパイシー!白ワインがGood!!
極粗ミンチ!!食べごたえ満点!!
◆ 肉屋の煮込み料理 ◆
トリッパ=ハチノスともいわれる部位。ホルモン好きにはたまらない!食感がクセになる一品。
スジ肉だって時間をかければ主役になれる!そんな一品です。
とろとろになるまで煮込んだ牛タンは口の中でほろほろに!!
◆ バル定番のアヒージョ ◆
バルの定番と言えばコレ!ニクバルダルダケド……
バゲットとの相性が一番良いです!!
◆ TAPAS(ALL549円) ◆
いつもの一品!!塩 ・アンチョビバター の2種類から選べます。
スタンダードなホクホク唐揚げ!!・ノーマル(6個)・タルタル南蛮(5個)・ネギだく油淋鶏(5個)の3種類から選べます!!
スタッフのおすすめNo.1!じゃがいもとチーズの相性抜群!!
バゲットとの相性が一番良いです!!
お肉の前の前菜にピッタリ!!デザートとしても◎
みんな大好き!ハニーチーズ!
◆ TAPAS(ALL439円) ◆
アンチョビの風味がキャベツの甘みを引き立ててくれてます。
アンチョビを効かせた枝豆!これがウマい!!
じっくり煮込んだ大根とポルチーニソースが良く合う!!
◆ TAPAS(ALL329円) ◆
バルの定番!!初めの一皿や肉料理と一緒にどうぞ!!
まるごと1本の胡瓜に当店特製ソースをかけました!お皿がかわいいと言われます!
いつの間にかぺろっと食べちゃう定番おつまみ。追加で一品!!
◆ 〆の一口ご飯 ◆
たまごかけご飯の最高峰!間違いなし!!
〆でも最後の最後まで肉を追求ならコレ!!
さらっと最後の一口にはちょうど良い♪
◆ パスタ・ライス ◆
自慢のミートソースを使ったオススメパスタ!
パルミジャーノチーズとベーコンの濃厚クリームパスタ。
にんにくたっぷりのスパイシーピラフ!!
◆ 炙り肉寿司 ◆
◆ ニクバルダカラのHAPPY DESERT ≪stone parfait≫ ◆
キンキンに冷えた石焼の中でアイスクリームやフルーツを混ぜる、新食感のストーンパフェ。混ぜれば混ぜるほど、アイスクリームがなめらかに。
濃厚チョコ / 白桃丸かじり / 爽やかキウイヨーグルト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 14:46:42.0