2023/07/09 更新 銭場精肉店 五反田 料理
料理のこだわり
柔らかな肉質、溶岩焼肉の美味しさをご堪能下さい
お肉が中まで柔らかくふっくら、ヘルシーに焼き上げる溶岩焼き。溶岩プレートで、極上のお肉をより美味しく味わって頂けます!遠赤外線の効果でじっくりと焼き上げられたお肉は、鉄板焼きとも炭火焼きとも違う、柔らかさと深い味わいが特徴です!
入手困難な【黒毛和牛のメス牛】
最上級の肉質と言われる黒毛和牛のメス牛!!入荷困難な今話題の生産者”尾崎さんの牛宮崎県の尾崎牛”や”静岡産の黒毛和牛メス牛”ご用意しています。柔らかい肉質で甘みたっぷりです♪
銭場精肉店 五反田 おすすめ料理
【遠赤外線の効果でじっくりと…】~溶岩焼き盛り合わせ~ 五反田でA5ランク雌牛の溶岩焼をご堪能。
お肉の部位がよく分からないというお客様にも安心していただくため、銭場精肉店五反田では部位の一覧と味わいが一覧できるメニューをご用意。さらに「溶岩焼き盛り合わせ」では、シェフが厳選したその日おすすめのお肉をご提供いたします。今まで食べたことのない、新しい部位に出会えるかも知れません。
1人前1730円~
【ガッツリお肉が楽しめる】~各種宴会コース~ 接待から歓送迎会など、五反田での歓送迎会に!
当店では厳選A5ランクの雌牛を堪能できるコースをご用意。なかでもおすすめなのが、シェフがおすすめする本日の特選部位を心ゆくまで堪能できる『bucher's specialコース』4,950円。特選サーロインや牛タンなど極上のお肉を心ゆくまでお楽しみいただけます。五反田でのお誕生日や記念日のお祝い、歓送迎会などのご宴会に♪
4,950円(税込)
【誰もが納得するお肉の本当の『極み』】~和牛100%ハンバーグ~ 五反田でのランチ・ディナーに是非!
五反田で和牛を堪能!和牛の中でも味のある部位を使用し、毎日2度挽きし手ごねしている当店のハンバーグ。ランチだけでなくディナーでも人気のメニューです。淡路島の玉ねぎと赤ワインでじっくり煮込んだ自家製オニオンソースとも好相性。コース料理にプラス500円で、こちらの和牛ハンバーグをお付けすることも可能です!
1,320円(税込)
銭場精肉店 五反田 料理
- ◆新メニュー◆
- ◆焼肉◆
- ◆単品◆
- ◆肉刺し◆
- ◆サラダ◆
- ◆ナムル・キムチ・おつまみ冷菜◆
- ◆揚げ物・温菜◆
- ◆お食事◆
- ◆麺◆
- ◆COMBINATION◆
- ◆HAMBURG◆
- ◆CUT STEAK◆
- ◆STEAK◆
- ◆TOPPING◆
- ◆デザート◆
◆新メニュー◆
特別な記念日に思いを込めて、肉ケーキでお祝いしましょう。メッセージと花火をお付けして。
大人気和牛ユッケに、雲丹、いくら、甘エビ、ズワイガニを贅沢に合わせた逸品。chef考案のソースには、牛、貝、魚、甲殻類など大地と海の旨みがあふれ、深みが感じられる仕上がりです。そのまま食べても良し、ソースをかけても美味、2種類のバケットも相性バツグン。1皿で3度美味しい銭場精肉店本気の極みユッケです。
◆焼肉◆
◆単品◆
お肉本来の味わいを感じて頂ける肉寿司!新鮮な和牛だからこそできる逸品です。
主にお腹周りのお肉。焼肉の定番
あばら骨の間のお肉。旨みがぎっしりジューシー!
赤身の定番!部位は日によって異なりますが柔らかさを味わう部位、弾力を楽しむ部位が来るかはお楽しみ
大判にカットした牛タン!特製とろろダレとの相性抜群!!※金額は1枚の価格です
1頭から僅かしかとれないサシの入っている牛タンを贅沢に厚切りに
焼き上げた牛タンにたっぷり自家製ネギソースとレモンを絞って食べると美味
メス牛のサーロインは口の中でとろけて無くなります。焼きすきダレに絡めてどうぞ!
主に肩ロースの中でも肩芯と言われる絶品部位をさっと炙っておろしポン酢でお召し上がりください
上質な脂の乗った部位を提供いたします。メス牛の脂は全くくどくないんです
程よいサシのある赤身肉。上質な赤身を楽しみたい方にぴったり
別名アウトサイドスカート。味わいがありジューシーな部位
朝締め新鮮レバー。よく焼いてお召し上がり下さい
柔らかくさっぱりとした部位。おろしポン酢との相性が良いです
どでかく半玉でてきます。絶品!※野菜焼きは調理してお持ちいたします
にんにく好きにはたまらない。ごま油で揚げたにんにくでパワーアップ※野菜焼きは調理してお持ちいたします
◆肉刺し◆
自家製タレで味付けした生肉と卵の相性は抜群
まるで和牛の絨毯。生肉好きにはたまらない逸品。ワインとの相性も抜群
新鮮なハツを塩とごま油だけのシンプルな味付け。クセがなく食感がよいです
当店のセンマイは白いんです。梅との相性も良くおつまみにも
◆サラダ◆
7種類以上の野菜が入ったサラダ。自家製淡路島たまねぎドレッシングでどうぞ
さっぱりとした和風サラダ
◆ナムル・キムチ・おつまみ冷菜◆
自家製キムチの素で絡めた白菜の浅漬け。ビール、ハイボールにはこれ!
焼肉の定番。絶妙な辛さで食欲増進
白菜キムチ、切り干し大根、山ゴボウの3種盛り
シャキシャキ豆もやしのナムル
旬の野菜を使ったナムル。スタッフにお尋ねください
豆もやし、季節野菜のナムル、大根ナムル、人参ナムル
自家製レモンオイルでさっぱりとした味付けに。チーズとの相性が良い
贅沢に豆腐の上に和牛ひき肉を。山椒がきいててクセになる
当店のセンマイは白いんです。梅との相性も良くおつまみにも
つまみにも、お米にも
◆揚げ物・温菜◆
ハツって揚げると最高のおつまみになるんです。レモンを絞ってどうぞ
揚げたてのポテトチップスをサワークリームと一緒にどうぞ
食感の違う2種類のホルモンとひよこ豆の煮込み
自家製ミートソースのポテトグラタン
◆お食事◆
贅沢にユッケをオン the ライス小:1,078円
具だくさんの石焼きまぜご飯。おこげが美味しい
イタリア風石焼きごはん。チーズたっぷり
和牛スジをじっくり煮込んでとろとろに。牛だしたっぷりの逸品カレー
牛骨だしを味わえるさっぱりしたスープ
◆麺◆
6時間以上てまひまかけたオリジナルミートソース
パスタ麺のカッペリーニを使用した梅風味の和風冷麺
◆COMBINATION◆
◆HAMBURG◆
ミディアム150g 1320円レギュラー200g 1650円ダブル 300g 2200円
◆CUT STEAK◆
レギュラー150g 2398円ボリューム200g 3168円メガ 300g 4378円
◆STEAK◆
ご存じ牛肉の最後部位の1つ。きめ細やかなサシが特徴。美味しさゆえに『サー』の称号が付いたロイン(背中肉)
サーロインと並ぶ最高級赤身肉で最も柔らかい部位。ほとんど動かすことのない場所ゆえの肉質。1頭から少量しかとれない希少部位
リブロース、サーロインにつながっている部位で赤身とサシの味わいがあるのが特徴の高級部位
お尻のお肉で柔らかい肉質が特徴
主にさつまいもを食べているブランド豚。クセがなくジューシー
◆TOPPING◆
※写真はイメージです
※写真はイメージです
※写真はイメージです
◆デザート◆
口のなかに入れた途端なくなるくらいフワフワしてます
口のなかに入れた途端なくなるくらいフワフワしてます
とろける舌触りの自家製ブリュレ
ごろごろと落花生が入ったアイス。絶品です
ゆずの酸味と香りがさわやかなシャーベット
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-09 02:10:22.0