2023/07/17 更新 Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター 料理
料理のこだわり
チーズへのこだわり
KU-DETAがチーズ好きの皆様のために自信を思ってお薦めするのが、チーズフォンデュ・シカゴピザ。どれも食事のワクワクを楽しめる逸品。
お肉へのこだわり
特に牛の赤身肉にこだわり、味の濃さ・柔らかさ・サシの異なるお肉を1枚1枚丁寧に調理します。ま
Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター おすすめ料理
自家製リコッタチーズのトマトパスタ
手作りのリコッタチーズはトマトソースと相性抜群。トマトの酸味とリコッタが絡み合い、クリーミーでまろやかな味わいに。
1,540円(税込)
お肉専用チーズフォンデュ
モッツァレラチーズをベースにブレンドした特製のチーズフォンデュは濃厚でお肉との相性抜群。名物牛コロカツ・スペイン豚のローストポークなどたっぷりチーズをつけて楽しんで。
1100円(税込)から
究極の牛カツ
5年かけて試行錯誤を繰り返し完成した自慢の名物。赤身で味わい深い、希少部位ザブトンを使い、絶妙な揚げ加減でミディアムレアに仕上げた渾身の逸品。ランチ・ディナーどちらでも召し上がっていただけます。
1,650円(税込)から
Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター 料理
- INSTAGRAM インスタ映えメニュー
- COLD 冷菜
- SALAD サラダ
- TAPAS タパス
- CHEESE FONDUE チーズフォンデュ
- GRILLED MEAT ステーキ
- RICE DISH 米料理
- PASTA パスタ
- KU-DETA'S SPECIAL スペシャル
- PIZZA ピザ
- DESSERT デザート
INSTAGRAM インスタ映えメニュー
目の前で炎を挙げて仕上げるド迫力のメキシコ料理
特製チーズソースと自家製ミートソースが溢れ出す
特製チーズソースとステーキソースをかけて
5年かけて遂に完成した自慢の名物
今日はチーズフォンデュParty!!(2-3人前)
COLD 冷菜
店長が惚れ込んだメキシコ料理を女性向けにアレンジしました
迷ったらコレっ!日替わりで用意します。
特製赤ワインソースが芳醇な味わいに
食事に合うチーズをチョイスします
サクラウッドでスモークしました。
SALAD サラダ
ロメインレタスをチーズたっぷりの自家製のシーザードレッシングで。
お肉を食べる前の準備です。
TAPAS タパス
キング・オブ・タパス バゲット付き
特製チーズソースとステーキソースをかけて
肉厚な手羽元で用意します。甘辛BBQで手が止まらない。
シンプルに美味しいやつ
みんな大好き牛タンを厚切りで
魚介と白ワインも良し
CHEESE FONDUE チーズフォンデュ
・イベリコ豚のローストポーク・HOTチョリソー・シュリンプフリッター・牛コロカツ・フォンデュ専用野菜盛り合わせ・フォンデュ用バゲット
苦手な野菜はこっそり教えてくださいね
GRILLED MEAT ステーキ
牛タン1本の中から1枚しかとれない幻の部位
ザブトンとランプの贅沢食べ比べ!
RICE DISH 米料理
ルイジアナ地方の米料理「アメリカンパエリア」
旬の食材を使って炊き上げます。
肉屋が作る、本気の肉飯
PASTA パスタ
ザブトンの粗挽きミンチを使ったミートソースの肉肉しさがたまりません。
他では食べることが出来ない手作りのリコッタを使った、シェフが一番食べて欲しいパスタ。
こだわりチーズと2週間かけて作るパンチェッタが自慢。
サクラの燻製がほのかに香るサーモンを女性が好きなクリームソースで。
KU-DETA'S SPECIAL スペシャル
目の前で炎をあげて仕上げるド迫力のメキシコ料理。お肉とグリル野菜を3種類のソースと一緒にトルティーヤで包んでいただきます。
国産豚骨付きリブロースを使ったトマホークカツレツ。骨から滲み出る旨味がさらに美味しくします。
PIZZA ピザ
特製チーズと自家製ミートソースが溢れ出す見た目も美味しさもNo.1の超人気メニュー。ぜひ一度と言わず二度三度食べて欲しい逸品
肉の旨みと後乗せサルサの爽やかな酸味が抜群の相性!
定番のピザ!悩んだ時はこちらを
女性に大人気のピザ。ペッパーがアクセントに。
DESSERT デザート
生クリームをたっぷり練り込んだ自慢のチーズケーキ
クセになるカタラーナとの出会い
スイーツ大好きシェフが作る有名店を超えた??デザート
チーズとベリーは外せません。
おすすめのジェラートをお届け。
料理に関するメッセージ
-
絶対に食べて欲しいのは牛カツ。6年間、試行錯誤を繰り返し、いまだに進化中の牛カツ。素材にこだわり、油にこだわり、調理法は何度もチャレンジをして、ミディアムレアを追求した一品。5種類の調味料でいろんな味わいを楽しんでいただけます。
- 店長
- 足立裕哉
- 岐阜県関市
- お客様に喜んでいただくために、美味しい料理を提供するのは当たり前の時代。接客・空間・雰囲気づくりを大切にし、満足度の追求をしています。スタッフ全員でお越しいただけるお客様におもてなしの心を提供します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-17 00:47:37.0