2024/05/31 更新 ENOTECA Pagina エノテカ パージナ コース詳細
季節の食材にこだわった今月のコースにワインペアリング3杯のついた1日3組限定プランです。料理長自慢のお料理とソムリエの厳選したワインのマリアージュをお楽しみください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月9日~ |
予約可能時間 | 18:00~23:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※仕入れにより内容が異なる場合がございます。※御苦手な食材、アレルギーがございましたら事前にお知らせください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
お料理に合わせたワイン3杯またはノンアルコールミクソロジー3杯付きのコースです
お料理内容は一例です
【inizio アミューズ】
秋田・じゅんさい 胡瓜 独活 バジルシード トマトコンソメ
【antipasto misto 前菜4種盛り合わせ】
・師崎・真鯵 がり 獅子唐 貝割
・日間賀島・真蛸 茄子 オクラ バジル
・三河・赤鶏手羽先 海老 ドライトマト コリンキー 鹿尾菜
・師崎・穴子 ビーツ 大葉
【pasta del caldo 温製パスタ】
三河・もち豚 豚足 豚耳 豚トロ オクラ サルサヴェルデ
【carne 肉料理】
三河・赤鶏 コリアンダー ジャスミンライス 胡瓜
+5000円で鹿児島黒毛和牛シャトーブリアンに変更可能
(ご予約の人数分の変更でお願いします)
【dolce ドルチェ】
本日のENOTECA Paginaのドルチェ
【caffe カフェ】
コーヒー または 紅茶、エスプレッソ
※仕入れにより内容が異なる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 21:01:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。