2024/06/02 更新 ジラフモノクローム Giraffe Monochrome 料理
料理のこだわり
人気のボルケーノは季節ごとに新登場★
期間限定でしか味わえないしか特別なボルケーノも随時登場中♪只今アラビアータボルケーノをご提供中です♪
ジラフ名物ボルケーノ
SNSやTVで何度も紹介されたGiraffe Monochrome名物の「焦がしチーズの釜焼きボルケーノ」是非一度ご賞味ください♪
ジラフモノクローム Giraffe Monochrome おすすめ料理
TVや各メディアにも紹介されたお食事メニューをご用意★目でも愉しめる商品をお楽しみください♪
全60種以上のフードメニューをご用意。ジラフシェフお勧めのメニューをご堪能ください
700円から
魅惑のスイーツは深夜までご提供★飲んだ後の〆は甘いスイーツで
全20種のスイーツは深夜までお楽しみいただけます。飲んだ後や食後の〆に是非ご利用ください。
800円から
もちもち生地のピザや美味しいフードメニューを多数ご用意
ピザやパスタ、お肉料理にアヒージョ。様々なフードメニューをご用意しております♪
880円から
ジラフモノクローム Giraffe Monochrome 料理
【野菜料理】
20種類の新鮮な野菜を使った特製バーニャカウダ。ボリューム◎当店イチオシです!!
エビやアボカドや鶏肉にゆで卵などたっぷり具材を乗せたサラダです。オリジナルオーロラソースをかけてお召し上がりください。
香ばしく仕上げたベーコンとパルメザンチーズをふんだんに使用した薫り高いシーザーサラダ
おおぶりな香ばしいサーモンと彩り鮮やか野菜のさっぱりイタリアンサラダ
【前菜】
みんなでつまめてお得!オススメの前菜5種盛り合わせ。内容は仕入れにより異なります
低温でじっくり丁寧に真空調理で仕上げました
ハーブ、スモーク、チョリソーの3種類を一度に味わえるソーセージ3種盛り合わせ。ハーブ(ジルや有機パセリで香りづけして、チーズで旨味を加えたノンスモークタイプのソーセージです。粗挽きでぷりっとした食感が楽しめます。)チョリソー(ピリッとした辛さが病みつきに。辛いものが苦手な方はお控えください)スモーク(燻煙または燻煙と湯煮を行うソーセージ)
プリプリ食感の海老をオリジナル衣で揚げた大人気フリット
スモークサーモンと揚げじゃがいもをハーブオイルでマリネしました
塩気のきいた生ハムはワインのお供にもぴったり
プリプリしたタコの食感のさっぱり味のマリネ
彩り鮮やかな自家製ピクルス
しっとりとした食感のポテトサラダにブルーチーズを加えた味わい深い一品
【パスタ&リゾット】
Giraffe Monochromeの鉄板メニュー。チーズ好きにオススメの一品です。ランチタイムでもご利用可
挽肉たっぷりの子供から大人に大人気のボロネーゼ
生クリームでしっかり絡め濃厚ソースにベーコンをプラスした定番カルボナーラ
ジラフオリジナルジェノベーゼソースにぷりぷりのタコとホクホクのじゃがいもを組み合わせたオススメパスタです。
サーモンとほうれん草の組み合わせ抜群のクリームパスタ
ペペロンチーノにしらすを盛り盛り注いだ人気パスタ
【ピザ&ナン】
生ハムの塩気とマイルドな玉子の組み合わせがやみつきのピザ
柔らかい鶏肉に味深いテリヤキソースとマヨネーズの和風ピザ
5種類の濃厚チーズと蜂蜜の甘さが絶妙の人気NO.1ピザ
トマトソースとチーズ、バジルの相性抜群な王道ピザ
自家製のアンチョビソースを使用したシェフおすすめオリジナルピザ
なめらかマッシュポテトとゴルゴンゾーラのアクセントを加えた味わい深いピザ
【メイン料理】
牛ヒレ肉とサーロインステーキを同時に味わえる欲張りステーキ
極厚に切った牛ヒレ肉を低温で焼き上げた上品な味わい(150g)
ボリューミーな極厚ポークスペアリブ
人気のお肉料理(150g)
色鮮やかな新鮮野菜と茶美豚をジューシーに焼き上げました(180g)
【デザート】
たぷりエスプレッソを含ませたスポンジ生地にふんだんのマスカルポーネムースで層にしました。
【おつまみ】
料理に関するメッセージ
-
お客様に満足していただける接客、お店作りをモットーに日々奮闘しています!
- ホールマネージャー
- 木原 汐梨
- 福岡県
- 学生の頃から飲食店でアルバイトを始め接客の心得を学ぶ。一度美容業界での仕事を経て「株式会社BIG APPLE」に入社し"ジラフモノクローム"にて勤務。接客の経験を生かしホールマネージャーを任される。キッチンの経験も豊富で、様々な経験から独自の発想のメニューを生み出している。
-
美味しい料理を気分よく召し上がって頂けるよう、ご提供には常に気を付けてます。皆様が笑顔で帰ってもらえるよう、毎日頑張ってます。
- ホールマネージャー
- 前田 融李
- 佐賀県
- 専門学校を卒業し整骨院で勤務するも「飲食店がしたい」という夢が出来、北九州で一番大きなお店で勉強をしようと思いGiraffe Monochromeに入社。いつかは自分でお店をしたい夢を持って毎日奮闘中です。
-
単品では女性に向けた商品を提供してますが、私が男というのもあり、コース料理には男性にも喜んで頂ける商品を多数ご用意しております。
- 料理長
- 樋口駿弥
- 福岡県
- 子供の頃から料理が好きだった。学生時代から料理人になることを夢に飲食店で、料理と接客の基礎を身につけていく。一つ一つの料理を丁寧に仕上げていけるよう、日々独学で勉強を重ねていった。平成25年、現在のお店【ジラフモノクローム】に入社。これまでの経験を活かしながら、得意の「創作料理」を軸とし、日々成長し続ける。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-02 22:01:21.0