2024/02/18 更新 自由が丘 直出し ワインセラー事業部 料理
料理のこだわり
大人気!鶏肉のたっぷり焦がしバターガーリック焼き
女性に大人気メニューの「鶏肉のたっぷり焦がしバターガーリック焼き」バターで低温調理した鶏肉はとっても柔らかく、好評を頂いております!いい匂いが食欲を誘います。
魚介たっぷり【自信の】ブイヤーベース
冬季のみご提供。毎朝仕入れに行くから出来る自慢の逸品♪〆のリゾット(追加注文)は必須です!
自由が丘 直出し ワインセラー事業部 おすすめ料理
【肉メインの全8品コース】前菜盛り合わせからA5和牛肉と魅力的なコースをご提案します。
前菜盛り合わせからA5和牛と魅力的な全8品のコースをご提案します。
5,500円(税込)
店1番の名物!朝決め鮮魚のアクアパッツァ
その日に仕入れた新鮮な鮮魚を使った逸品!!内容によって少々料金が異なります…
2,880円(税込)
ブーラッタ・チーズと旬野菜
フルーツの時もあります
1,760円(税込)
自由が丘 直出し ワインセラー事業部 料理
店1番の名物!内容によって少々料金が異なります
季節によりフルーツの時もあります
日替わりでお魚が変わります。
さわやかミントの香り期間限定
季節限定入荷次第
魚介はその日によって異なります
期間限定
自信作!
旬のお野菜2種と旬の魚介で
これは旨い!自信作っす
季節限定
期間限定
期間限定
好きな方、ハマリます!!魚介が季節により変更あり
パスタの種類が変更になる場合があります
日替わりメニュー大きさや魚種によってお値段の変更あり
女性に大人気!
裏メニューです
期間限定サイズによってお値段変わります
2人前~からになります
【日替わりメニュー】季節のより変更しますのでスタッフまでお尋ねください。
季節限定!
季節限定
フランスの国民食フライドポテトと一緒に!
冬期のみ
写真は真鯖期間限定
瞬間スモークでレアです。鰹の季節はメニューに載っています
季節限定季節ごとに季節のフルーツに変更します
季節限定
季節限定
季節限定
季節限定
たっぷりペコリーノチーズとミモレットチーズかけ
【事業部に来たらコレ!】
*2人前~以上からのご用意になります。
【前菜】
パテ・ド・カンパーニュ
ワインに合うすぐ出るメニュー
「冷ぺぺ」って呼んで下さい。
南仏のマンマの味。
無限のループ!
ハマリマス!
ワインのお供に…。
後半戦の主役!
最速でお届け!
イイ~おつまみ!
ブルサン・カマンベール・ブルーチーズ・そぼろチーズ
【野菜】
白味噌アンチョビソースで!
季節限定
季節限定
季節限定、魚介も変更あり
【肉】
赤ワインとベストマッチ!
うまみ、とろみ、出てます…
まずは、これでしょ~!
【飯】
24カ月熟成バルミジャーノチーズと黒胡椒とオリーブオイルのパスタ
鮭と愛情を込めて・・・・!
残ったソースや煮込み、ワイン蒸し、アヒージョに!
【デザート】
はさんでパクッと!
味自慢!マンゴーソース
外はパリッ!中は冷た~い
〆はさっぱり!気分爽快っ!
シャーベット、黒胡麻プリン、杏仁プリン、パンアイス、もう一つはスタッフまで・・・
濃厚なゴマ
備考
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-18 18:09:22.0