2024/05/16 更新 酒菜 向日葵 水道橋 コース詳細
夏のご馳走 鱧しゃぶ。朝届いた鱧をシュッシュと骨切りした状態でお出しします。骨とあらで取ったお出汁にくぐらせて花が咲いたようになりましたらお出汁と共にお召し上がりくださいませ。
料金 | 8,580 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 鱧しゃぶ 単品 2人前 8800円(9680円)のご用意もあります。 |
コース内容
向日葵八寸
・磯つぶ貝旨煮 ・子持ち昆布 ・鴨ロース
・冷やし茄子胡麻クリーム ・赤海鼠 ・もろこし
お造り
真子鰈 金目鯛 やりいか 盛り合わせ
鍋
鱧と鍋野菜のしゃぶしゃぶ
箸休め
能登 もずく酢
お食事
雑炊 香の物
(その日の仕入れにより、内容が変わる事もあります。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 10:30:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。